Tuesday, October 18, 2011

Download License Key Avira Premium 2012 Free

Kemarin saya udah share tentang Antivirus terbaru dari Avira. Agar Avira Premium 2012 tidak trial, maka ada harus punya License Key.
Langsung saja untuk mendownload silahkan klik link di bawah ini:

License Key Avira Premium 2012  valid until 6/4/12
License Key Avira Premium 2012 valid until 18/11/2012
License Key Avira Premium 2012 valid until18/09/2013

Bagi yang belum mendownload Avira Premium 2012 bisa di download di bawah ini:


Antivirus Avira Premium 2012 atau Disini

40 comments:

  1. udh q coba tp kok invalid ya?
    kalo minta kodenya langsung bisa ga?

    ReplyDelete
  2. ok trimakasih atas share ny :)

    berlaku ampe 2012

    ReplyDelete
  3. oyeee.:) sampai april ya.. itu firewallnya kok gak aktif ya om.... trims... maaf td dah download dulu belum ijin

    ReplyDelete
  4. Numpang Download ya.... Licensenya aja.

    Baca juga yang ini... "Post. Shodaqoh Membawa Rejeki"

    ReplyDelete
  5. ijin download . . .
    Makasi . . .

    ReplyDelete
  6. adf.ly susah masuknya.
    pake login segala!

    ReplyDelete
  7. @Anonymous enggak susah bro. cuma tunggu 5 detik trus liat pojok kanan atas, trus klik SKIP AD

    ReplyDelete
  8. mas bro...kok invalid....
    sory td sedot gk izin dulu

    ReplyDelete
  9. @anonymous: Avira yang anda pakai versi berapa? Coba dicek dulu.

    ReplyDelete
  10. Gan terima kasih license key nya,, it's working,, Smoga sukses slalu,,

    ReplyDelete
  11. terima kasih juga atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  12. ijin donlod gan,, key ny aj

    ReplyDelete
  13. Gan, lisensi nya tinggal 3 hari cuma sampe tgl 6 April 2012

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ane tambahin sampai 18/11/2012

      Delete
  14. ijin sedon dlu gan,,

    ReplyDelete
  15. ijin sedot gan, hatur tengkyu...........

    ReplyDelete
  16. mksih gan, izin donlot

    ReplyDelete
  17. gan License Key Avira Premium 2012 valid until 18/11/2012
    ngga bisa dipakai bro mhon petunjukx........

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa file yang didownload sudah di extract lebih dahulu?

      Delete
  18. iya gan lisensi yang 18/11/2012 gk bs di upgrade

    ReplyDelete
    Replies
    1. file yang di download diextrak dulu. yang dipake HBEDV.KEY

      Delete
  19. coba dulu gan...
    :D

    ReplyDelete
  20. ada yg lainnya gx gan..??

    ReplyDelete
  21. ijin sedot yah gan...

    ReplyDelete
  22. valid gak niy?

    ReplyDelete
  23. license yng ampe 2013 g'mau di open di avira ane??
    pdhal versi sama avira av premium 2012....???
    tlong bantuan nya.. :'(

    ReplyDelete
  24. Ijin download gan...
    Makasi dah cari ternyata ketemu juga

    ReplyDelete
  25. ijin download yaa,,,,,,

    ReplyDelete
  26. ijin download bro.
    tpi udah di download kagak bisa di buka geh, gmna nih ?

    ReplyDelete
  27. sama..kok ini msih Invalid trus..kalo langsung lincese key nya aja

    ReplyDelete
  28. Cara pkenya gimana? T_T
    HBEDV.KEY << diapakan?? ga ngerti aq...

    ReplyDelete
  29. ijin donlot gan,,,

    ReplyDelete
  30. cara pakai di avira cari-->help, -->licence manajemen ,--> i allready have HBDV .key trus masuk ke direktori file HBDV disimpen -->open .dah

    ReplyDelete

Terima kasih Atas kunjungan Anda...
Jangan Lupa Berkomentar ya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...