Monday, January 2, 2012

Cara Download Cepat Dari MegaUpload, Rapidshare, Mediafire, Fileserve

Sering saya merasa, kalau download file dari Rapidshare, MegaUpload, 4Shared, Mediafire, Fileserve membutuhkan waktu yang sangat lama, hal itu karena kecepatan download yang tidak maksimum. 
Agar kita bisa download File lebih cepat, kita perlu media leech.

Media Leech adalah sebuah media untuk free server transfer script untuk digunakan pada media hosting. Jadi intinya dari rapid/mega/dll di download dan tersimpan kedalam leech server terus kita bisa download dari leech server.
Ada beberapa website penyedia Media Leech ini antara lain:

Silahkan dicoba. Sebenarnya masih banyak Leecher yang lain. 

19 comments:

  1. mantaf nih infonya, thx ya udah berbagi

    ReplyDelete
  2. wah keren nich
    makace ya infonya

    ReplyDelete
  3. sip gan ga ilfil lg deh liat rapidshare skarang hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. jadi bisa download sepuasnya. mantap. apalagi ditambah download pake IDM. wuz. wuz

      Delete
  4. biarpun tambah cpet tapi klo koneksinya pas"an sih yaa gitu deh~ T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya emang tergantung kecepatan internetnya juga. Leecher ini hanya membantu mempercepat dari download reguler aja.

      Delete
  5. kyknya yg work buat rapid cuma
    www.rapid8.com bisa download 1file / 1jam
    www.megahotserved.com 4 file / 24jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkin skrg yang lain lg gak support

      Delete
  6. tambahin gan http://grandleech.com/
    bisa buat alternatif sambil nunggu delay lecher lainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat tambahannya. Happy Download..

      Delete
    2. nb tutor wat newbie kyk ane: setelah copas link DL tunggu sampai progres generate link 100% baru di DL agar file yg kita DL tidak corupt, jika ada mendonload file Type Part dari Lecher lain maka rename hasil file dan hilangkan grandleech.com agar dpt di extrak atau di join dgn file yg di download dari lecher lain
      kelebihan lecher ini untuk sementara tidak ada delay

      Delete
  7. makasih banyak infonya,, kunjungi juga www.haryhidayat.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Akun Megaupload dan Rapidshare udah mati gan.. upload link yang lain, gan.. SURVEI

    ReplyDelete
  9. mau tanya cara matiin IDMnya gmna ya gan........

    ReplyDelete
  10. sangat bermanfaat sekali infonya buat di pelajari .......

    ReplyDelete
  11. bisa dijelaskan secara rinci gak mas bro, cara penggunaannya,
    Maaf banyak kgak taunya nih..

    ReplyDelete

Terima kasih Atas kunjungan Anda...
Jangan Lupa Berkomentar ya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...